Свидетельство о постановке
на спецучет в российской государственной
пробирной палате
0140008755 от 01.04.2015 г.
Санкт-Петербург
+7 921 567 15 89
Подарочный сертификат на ювелирное изделие от Игоря Орлова

02.09.2014 21:06

 Подарочный сертификат – весьма актуальная форма современного подарка. И на это есть множество причин – от пристрастия вкусов до банальной нехватки времени выбрать и приобрести подарок.

Бывают ситуации, когда хочется сделать сюрприз дорогому человеку к праздничной дате в виде уникального ювелирного украшения. Но это не так просто, как кажется.

У каждого человека существуют свои предпочтения к дизайну, стилю, форме, цвету камней и золота. И главное – это размер и подгонка украшения под индивидуальное физиологическое строение. Даже когда изделие идеально по всем внешним параметрам, то оно окажется бесполезным, если кольцо будет мало, серьги не сядут на мочки ушей, колье не ляжет в область декольте и т.д.

Кроме того, авторское эксклюзивное ювелирное украшение требует довольно длительного срока изготовления, поэтому зачастую просто не хватает времени приготовить подарок к определенной дате.

Во всех этих случаях есть идеальный выход – подарочный сертификат.

Для этого вам нужно просто определиться с суммой, которую вы готовы потратить на подарок, и приобрести сертификат на изготовление индивидуального ювелирного украшения. А его обладатель сам определится с заказом и получит именно то, что нужно (в пределах суммы сертификата, либо с доплатой при заказе более дорогого изделия).

Минимальный именной подарочный сертификат от Игоря Орлова - 200 тыс. руб.  Для более серьезных и сложных изделий, претендующих на статус произведения ювелирного искусства и соответствующую регистрацию в едином Артреестре, стоимость сертификата начинается от 300 тыс. руб.