fbpx

Кулоны

Кулоны



Авторский золотой кулон с сапфиром. Шестиконечная звезда имеет древний сакральный смысл во многих странах мира, и каждый для себя определяет значение и силу этого кулона.


Стилизованная ассимметричная композиция из плавно перетекающих декоративных линий дополняется нежными переливами опалов - от розово-зеленых до желто-фиолетовых. Это украшение подойдет изысканной даме с тонким духовным внутренним миром.


Хлорис - древнегеческая богиня цветов. Стилизованный цветок из эфиопского опала переливается разноцветной гаммой теплых тонов.


Уникальный опал излучает гамму оттенков эмоций и страстей самого красивого и чувственного танца - Танго. Легкий изящный дизайн броши кружится в танце, устремляясь к ярко-красному рубину как логическому завершению драматической истории.


Скоро весна... Ледяные сосульки тают, в стекающей капле отражается приближение весны.Сочетание белого и желтого золота, сияющих бриллиантов и нежных опалов с переливами теплых тонов передает первые признаки тепла, солнца и весеннего настроения.


Авторский золотой кулон с сапфиром и бриллиантами является частью авторского гарнитура Небесные Ласточки.


Фамильная драгоценность ручной работы в классическом стиле, неподвластном моде и времени. Ручное гильоширование лучевого орнамента с дополнительными гранями усиливает эффект глубины и игры цвета эмали, который невозможно достичь машинной обработкой.


Декоративный авторский золотой кулон с цветком опала и бриллиантами.


В уникальном авторском кулоне - библейский сюжет об Адаме и Еве. На сердолике в форме яблока с зелёным листочком, усыпанным демантоидами, - два крупных белых бриллианта в форме сердец, символизирующих Адама и Еву. Змей-Искуситель инкрустирован чёрными бриллиантами.


«Едва он примирал ноэму и она зыбавилась слаздно, как оба они начинали струмиться от лимастного мущения, короткоразно блезевшего все их зыбство до последнего пульска. И, пластко застамываясь, сладкоглузно и млевно подступало наслаблавие. И областывало, заглаивало, умасивало до глукавого рыска. Но то было лишь закластие...» Хулио Кортасар «Игра в классики». Глава 68. Перевод Л. Синявской


Складень Иконы Казанской Богоматери - одной из самой почитаемых в России икон.


Авторский кулон из коллекции Абсент. Изумрудная капля абсента окутана переливами опала. Запретное желание пленительной эйфории заключено в золотую клетку…


Изящный авторский кулон в стиле модерн. Теплая цветовая гамма переливов опала, капель бриллиантов и свежесть изумрудов создает праздничное весеннее настроение.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Санкт-Петербург, ул. Садовая, 26
Тел/WhApp 8 (960) 245-8-245
e-mail:  igor_orlov@inbox.ru

Спец.учёт пробирного надзора ИП4700302941. Регистрация в пробирной палате с 2000 г.